Дапоксетин по доступной цене с доставкой по России.
Скорая помощь при преждевременном
семяизвержении и эректильной
дисфункции!
Позволь себе ... продолжить!

Дапоксетин ®

Super P-Force ®




Причины раннего семяизвержения.

В большинстве случаев наступление ранней эякуляции встречается у юношей, которые только-только начинают вести активную половую жизнь. Главная причина такого явления представляет собой наличие сильного и непреодолимого перевозбуждения, а также высокой чувствительности головки пениса. Иногда это происходит из-за панического страха партнера.
Статистические данные говорят о том, что средняя длительность полового контакта составляет от одной до трех минут. Однако даже эта цифра – вещь сугубо индивидуальная.
Запрограммированная на неудачу психика молодых парней не в состоянии справится с такой проблемой, благодаря чему некоторые из них приходят в уныние от ожидаемых результатов секса. Тем самым, сами не понимая того, она становятся для себя единственными врагами при борьбе с комплексами, поэтому семяизвержение может произойти на первых секундах полового акта. С опытом такие проблемы могут исчезнуть, но под влиянием психологического стресса и постоянных переживаний из-за неудач они также могут и усугубиться.
Проблема раннего семяизвержения у мужчин старшего возраста встречается значительно реже. Однако если она существует, то ее появление вызвано более серьезными причинами, нежели перевозбуждение или неопытность. Проблемы, влекущие за собой подобные пагубные последствия, можно разделить на два основных типа: психологические и физиологические. К физиологическим причинам ранней эякуляции у мужчин старшего возраста можно отнести наличие заболеваний не только мочеполовой, но и других систем организма. Согласно статистике, практически половина пациентов страдает на так называемый «хронический везикулит», представляющий собой острое воспаление семенных пузырьков, накапливающихся со временем в сперматозоидных яичках. К физиологическим причинам можно отнести всевозможные стрессовые ситуации, психологические расстройства, регулярные проблемы в личной жизни и другие факторы, прямым образом влияющие на состояние психики мужчины.