Дапоксетин по доступной цене с доставкой по России.
Скорая помощь при преждевременном
семяизвержении и эректильной
дисфункции!
Позволь себе ... продолжить!

Дапоксетин ®

Super P-Force ®




Дапоксетин Применение и противопоказания..

Когда речь заходит о преждевременной эякуляции или лечении раннего семяизвержения, то первым лекарственным препаратом, название которого всплывает в разговоре, является дапоксетин.
Дапоксетин - новейший современный препарат фармацевтического гиганта Eli Lilly, созданный в 2004 году в ходе фармакологических разработок новых антидепрессантов - стимуляторов.
применение дапоксетина Дапоксетин, в силу своей новизны, распространен не столь широко как другие, более известные препараты для мужчин. Поэтому, естественно, нередко возникают вопросы о способах применения дапоксетина. Дапоксетин и применение его нередко становятся темами обсуждения на мужских форумах. Однако, все дискуссии обычно сводятся к поискам инструкции по применению дапоксетина.
Итак,
Как действует дапоксетин. Действие препарата ни в коей мере не связано ни на чувствительностью нервных окончаний полового члена, ни с качеством эрекции, ни вообще с каким либо анестетическим действием дапоксетина. Дапоксетин является типичным представителем группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Серотонин - это биологически активное вещество посредством которого осуществляется передача импульсов от нервных клеток.Серотонин активным образом воздействует на процессы возбуждения и торможения в системе половых органов. Увеличение концентрации серотонина у мужчин задерживает наступление эякуляции.
Помимо этого эффекта, дапоксетин воздействует на организм, как типичный антидепрессант, снимая напряженность, тревожность и необоснованное беспокойство.
Как принимать дапоксетин. При разовом применении препарат следует принимать за один-два часа до предполагаемой сексуальной близости, запивая водой, вне зависимости от приема пищи.
При использовании дапоксетина, не следует забывать, что он имеет и противопоказания к применению. Дапоксетин нельзя принимать в случаях гиперчувствительности к препарату, при хронической почечной недостаточности, атонии мочевого пузыря, глаукоме, аденоме предстательной железы, а также при эпилепсии, сахарном диабете, хронической сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца. Кроме того, недопустимо одновременное применение дапоксетина с такими препаратами как тиоридазин, ингибиторы моноаминоксидазы, СИОЗС, серотонина и норадреналина ингибиторы обратного захвата, или трехъядерные антидепрессанты.