Дапоксетин по доступной цене с доставкой по России.
Скорая помощь при преждевременном
семяизвержении и эректильной
дисфункции!
Позволь себе ... продолжить!

Дапоксетин ®

Super P-Force ®




Лечение преждевременного семяизвержения методом местного применения анестетиков

К сожалению, определить причину ранней эякуляции не всегда удается, а иногда на это просто нет времени. Если партнерша уже зашла к вам на чай, а вы вспомнили о своей беде и стараетесь ее всячески уговорить посмотреть футбол, то вспомните еще и о местных анестетиках и...переключите канал на более интересный.
Метод лечения преждевременного семяизвержения с помощью местных анестетиков - это один из самых древних, но к тому же и самых эффективных методов. Известно, что эякуляция происходит после стимуляции особых зон на головке полового члена, что собственно и бывает при половом акте.
В случае с преждевременным семяизвержением, чувствительность головки значительно повышается, и эякуляция начинается значительно раньше желаемого времени. Таким образом, роль анестетиков - снизить чувствительность головки полового члена и продлить тем самым половой акт. Преимущества местных анестетиков:
- быстрый эффект. Анестетик достаточно нанести за 5-10 минут до полового акта. - доступность. Лекарства на основе лидокаина можно купить в любой аптеке города и за относительно небольшую цену. - простота выполнения процедуры. Анестетики продаются в форме спрея или геля - просто "брызнуть" или намазать.
Основной недостаток такого способа лечения преждевременного семяизвержения очевиден : значительная порция нанесенного анестетика достается партнерше, что снижает чувствительность и резко уменьшает ее шансы на оргазм. Предупредить это можно надев презерватив. Также в продаже есть специальные презервативы, содержащие необходимую дозу лекарственного средства. Очевидно, что местное лечение преждевременного семяизвержения является действительного удобным способом, но нужно помнить, что такую терапию нельзя проводить слишком долго, так как ранняя эякуляция может приобрести тяжелую форму и происходить еще до начала полового акта. Наиболее современным способом борьбы с преждевременным семяизвержением большинство медицинских специалистов считает применение дапоксетина .